Часто задаваемые вопросы

У нас большая кухня с большим количеством поваров и большие продажи в розничной кулинарии. Повара и пекари постоянно готовят новые блюда небольшими партиями, которые идут на продажу в розничную точку. Эти блюда в любом случае продаются в розницу и не залеживаются на полке, и это не зависит от потока заявок на доставку. А когда поступает заказ на доставку, то сборщик берет уже готовое блюдо с полки и за 15 минут формирует заказ. У доставщика есть 15 минут на развоз заказа.

И да - у нас быстрые и расторопные водители, которые хорошо знают город. Наши курьеры берут за раз ТОЛЬКО ОДИН заказ. Т.е. Ваш заказ будет единственным у курьера, и у него будет штраф, если он не довезет вовремя.

Понятно, что случаются часы пик, ливни, снегопады и прочее, когда на дорогах пробки. Тогда наши операторы честно предупреждают, что время заказа увеличится. Но это время увеличивается на 10-20 минут, а не на час или два.

Ну и самый главный вопрос - а почему ты так работаем? Потому что мы считаем, что работать нужно хорошо. И наш гость, который сделал заказ должен получить его до того, как умрет с голода)

Задайте свой вопрос

Например: "Почему небо синее?".
Задайте свой вопрос в деталях